Gestión del servicio de agua potable y calidad de vida en el AA. HH Las Ánimas distrito Puente Piedra, 2018 - Garcia Torrejon, Luis Enrique (2018)
La presente investigación titulada “Gestión del servicio de agua potable y calidad de vida en el AA. HH las ánimas distrito puente piedra, 2018”, el cual se apoyó en los autores internacionales como Duguit, Atehortúa, Manfred que representan a teorías enfocadas a los servicios públicos disponibles dentro de un estado, haciendo hincapié a un derecho administrativo de toda persona en una sociedad, en cuanto a Manfred nos apoya con una teoría referente a la escala humana, referido a la calidad de vida, como satisfacción y fundamental dentro de una sociedad. El método de la investigación es Hipotético – Deductivo, con un diseño no experimental de corte transversal, el tipo de investigación es aplicada y con nivel descriptivo- relacional, una población infinita, con una muestra de 340 pobladores, se utilizó el cuestionario con respuesta dicotómica como instrumento; como conclusión general, se logró determinar la relación entre mis variables Gestión del servicio de agua potable y calidad de vida.