El clima organizacional y su relación en la productividad laboral en el área de costura de la empresa textil Cofaco Industries S.A.C, en el distrito de Los Olivos, año 2013 - Carbone Salinas, Giovanni Francesco (2014)
En el presente trabajo de investigación realizaremos un estudio sobre lo importante que es el clima organizacional para mejorar la productividad de una empresa, sea cual sea el rubro o sector. El clima organizacional aporta a desarrollar con mayor eficacia y eficiencia, si se aplica adecuadamente. Una empresa textil necesita incrementar su productividad para satisfacer a los clientes, para lograr sus objetivos, y así, incrementar su rentabilidad, que es lo que toda organización busca. Pero lo que deben de tomar en cuenta es el factor clima organizacional, ya que esta enfermedad afecta a muchas empresas hoy en día. El clima organizacional se puede manifestar de muchas formas, como: conflictos, falta de comunicación, problemas culturales o ideológicos, etc. En conclusión, este trabajo de investigación, te dirá como resolver el clima organizacional dentro de una empresa. Para poder incrementar tu productividad en en el área de costura que es lo que toda empresa hoy en día busca.