Coaching en desarrollo del talento humano en un establecimiento de salud, Ventanilla, 2025 - Leyva Zambrano, Lesly Jemina (2025)
El informe de tesis tiene como objetivos: El desarrollo sostenible, aportando al trabajo decente y crecimiento económico buscando empleo pleno y productivo. En lo que respecta a la investigación ha sido determinar la influencia del coaching en el desarrollo del talento humano. El tipo de investigación fue aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel explicativo causal y método hipotético deductivo. La población estuvo constituida por 191 trabajadores y la muestra de128. De acuerdo a los resultados y análisis descriptivos e inferenciales y coeficiente de determinación la variable independiente coaching influye en la variable dependiente desarrollo del talento humano en un 18%. Por lo tanto, se concluye que existe influencia del coaching en el crecimiento sostenible de la organización.