Diseño de un centro cultural comercial para fomentar la interrelación social en Chimbote 2022 - Esquivel Rodríguez, Milagros Joselyn (2022)
El reciente estudio, posee como idea sustancial el planteamiento de un de un Centro cultural comercial para fomentar la interrelación social en Chimbote 2022, Para retribuir la poquedad de equipamientos de carácter cultural, comercial; existiendo pocas que no cumplen con la demanda que se espera. Se tomó en consideración diferentes proyectos modelos para posibles soluciones y así sustentar en lo mejor posible esta investigación. El modo empleado del análisis es hipotético. El diseño es no es empírico descriptivo. El producto fue la realización de un proyecto que responda a: una interrelación social de la ciudadanía a través de actividades recreacionales, educativas y culturales, Convivencia social, valorización del espacio dentro del mismo, activaciones de áreas comerciales dándole así al ciudadano la realización de todos sus requerimientos dentro de un solo edificio.