Participación ciudadana y la transparencia del gasto público en la Municipalidad de Carabayllo – 2017 - Lopez Ramirez, Luis Martin (2018)
Esta investigación que presento a continuación se elaboró con el objetivo esencial de poder establecer en que forma la participación ciudadana permite la transparencia en el gasto público que realiza la Municipalidad de Carabayllo en el transcurso del año 2017. Debemos señalar que las herramientas que empleadas para recolectar información fueron el instrumento de entrevista y la guía de registro documental. De esta forma se pudo señalar que la participación ciudadana si es activa dentro de las políticas que implementa la entidad Municipal. Esto genera que se puedan transparentar los procedimientos o el manejo de fondos que administra la autoridad competente.