Gestión administrativa y calidad de servicio del programa nacional de innovación en pesca y acuicultura, Tarapoto - 2020 - Robalino García, Martin Alonso (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y la calidad de servicio del programa nacional de innovación en pesca y acuicultura, Tarapoto, 2020., la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 2750 y muestra fue de 226 usuarios, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de gestión administrativa es regular en un 31%. Asimismo, el nivel de calidad de servicio es bueno en un 27%; concluyendo que existe relación significativa entre la gestión administrativa y la calidad de servicio del programa nacional de innovación en pesca y acuicultura, Tarapoto, 2020, debido a que el coeficiente de correlación de Spearman obtuvo un valor de 0, 983 que indica una correlación positiva alta y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.05, así mismo, el 96.62% de la gestión administrativa influye en la calidad de servicio.