Vulneración del derecho de presunción de inocencia de detenidos en flagrancia a través del twitter de la Policía Nacional 2020 - Churampi Ricaldi, Tracy Edith (2021)
Esta investigación titulada Vulneración del derecho de presunción de inocencia de detenidos en flagrancia a través del twitter de la Policía Nacional 2020, tuvo como objetivo general el de señalar las formas de vulneración al derecho a la presunción de inocencia de detenidos en flagrancia a través del twitter de la Policía Nacional - año 2020, cuyo estudio siguió el tipo básico de investigación, con enfoque cualitativo, con diseño de estudio fenomenológico y de estudio de casos. Asimismo, se utilizó la guía de entrevista compuesta por ocho preguntas dirigidas a un (1) fiscal, una (1) abogado y un (1) juez. Además, la triangulación de resultados se realizó a partir de una discusión con los antecedentes de la doctrina nacional e internacional, así como con las teorías relacionadas al tema del derecho a la presunción de inocencia y la flagrancia delictiva junto a un análisis documental.