Actitud hacia la enseñanza en línea y el aprendizaje en estudiantes de la I.E.P. Alfred Nobel, Comas, año 2021 - Chapoñan Tamayo, Rubén (2022)
La investigación realizada tuvo como objetivo general determinar la relación entre la actitud hacia la enseñanza en línea y el aprendizaje en estudiantes de la i.e.p. Alfred Nobel, Comas, año 2021. Dicha investigación fue de tipo básica y elaborada bajo el enfoque cuantitativo, con diseño no experimental y de nivel correlacional. En el estudio se analizó los resultados de la aplicación de instrumentos válidos y confiables a una muestra de 52 estudiantes de educación secundaria de la i.e.p. Alfred Nobel del distrito de Comas. Los resultados mostraron un índice de correlación de Rho Spearman de 0.755 al evaluar la correlación entre las variables actitud hacia la enseñanza en línea y el aprendizaje. Así mismo se obtuvo un p-valor menor a 0.05, lo que permitió rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis alterna, lo que permitió concluir que existía relación directa entre las variables analizadas: enseñanza en línea y el aprendizaje.