Actitud de la madre ante la adherencia de micronutrientes en la alimentación de infantes menores de tres años en SJL – 2019 - Huacausi Sulca de Mormontoy, Nelly Bertha (2019)
El objetivo primordial de esta investigación estuvo enfocado a establecer la Actitud de la madre ante la adherencia de micronutrientes en la alimentación de sus hijos menores de tres años en el Centro de Salud Ganimedes de San Juan de Lurigancho ósea establecer si la actitud de la madre es desfavorable o favorable. En esta investigación se realizó empleando el Método: Descriptivo. Naturaleza: Cuantitativa, de alcance: Transversal y de carácter no correlacional, el diseño de esta investigación es no experimental. En la cual se determina la aceptación actitudinal de la madre ante la adherencia de micronutrientes en la alimentación de infantes menores de tres años en SJL -2019. La población y la muestra fue la misma, conformada por 53 madres que administran micronutrientes a sus niños menores de tres años. Para la prueba de confiabilidad del instrumento se utilizó la prueba Alfa de Cronbach, se empleó la estadística de la significatividad con sus modelos no paramétricos del paquete estadístico SPSS versión 25. El análisis obtenido de esta investigación nos llevó a la conclusión que se presenta una actitud favorable en las madres ante la adherencia de micronutrientes en la alimentación de infantes menores de tres años en SJL -2019