Análisis de los recursos interactivos del sitio web de Radio Comas - Merino Cos, Luis (2012)
El presente trabajo de investigación registra el análisis de los recursos de interacción de Radio Comas. A través de las herramientas utilizadas se pudo contrastar que radiocomas.com al contar con los recursos proporcionados por las redes sociales (Facebook y Twitter) está en una situación estable. Su actual posición se debe gracias a que el medio radio de Lima Norte puede comunicarse con sus oyentes, plasmar algunas acciones hacia su público y poder desarrollarse en el internet. Para llegar a esto se establecieron entrevista tanto a oyentes que hayan utilizado estos recursos para informarse y comunicarse, como también los expertos que han tenido que ver con la edificación del sitio web y estén conscientes de la realidad del medio en la red. Ligado tanto al contenido, actualización, redes sociales y otras dimensiones, los recursos de interacción son herramientas vitales para el que sitio web de Radio Comas puede ejercer contacto directo con su público.