Sistema work-be para el control de cosecha en la Agroexportadora Agrícola 'Andrea', Ica 2022 - Ramos Flores, Jean Luis (2022)
El objetivo principal del proyecto de investigación titulado "Sistema Work-be para el control de cosecha en la agroexportadora Agrícola Andrea" es mejorar la gestión y productividad de la empresa, utilizando un monitoreo eficiente y efectivo para optimizar la toma de decisiones y aumentar los beneficios económicos y sociales. Para abordar la falta de mejora en la productividad en las cosechas de uva, se llevó a cabo el proyecto "Control y automatización en el subproceso de cosecha de uva empleando el software Work Be en la agroexportadora Agrícola Andrea - Fundo Natalia". Los resultados del proyecto se basaron en encuestas, matrices de evaluaciones, estudios sobre el macro proceso de la empresa y diagramas de causa y efecto, que se encuentran descritos en los anexos. En resumen, el proyecto fue exitoso, con el sistema Work-be implementado de manera efectiva y eficiente en las operaciones de cosecha de uva de la empresa, mejorando significativamente la productividad y gestión de información. Los resultados de la investigación destacan los beneficios del uso de tecnologías modernas y herramientas de análisis de datos para mejorar el rendimiento y el crecimiento en otras empresas del sector agroexportador.