Motivación laboral de los empleados de la municipalidad de Comas - 2018 - Machuca Príncipe, William Jorge (2019)
La presente investigación realizo el estudio sobre variable motivación laboral. Tuvo como objetivo general determinar el nivel de Motivación laboral de los empleados de la municipalidad de Comas - 2018. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, tipo básico de nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 150 empleados. La recolección de datos se llevó a cabo con la técnica de la encuesta y el instrumento fue un cuestionario, se levantó información sobre la variable en estudio, el instrumento de recolección de datos fue validado por expertos con un resultado de aplicabilidad, la confiabilidad se determinó mediante el coeficiente Alfa Cronbach cuyo valor fue 0,855 para la variable motivación laboral. De acuerdo con los resultados estadísticos que se obtuvieron en relación al objetivo general de determinar el nivel de motivación laboral se encontró que 10.67 %, de empleados manifestó tener una baja motivación en tanto el 88.67%, afirmó tener una moderada motivación y el 0.67%, tiene una alta motivación.