Participación de los padres de familia y rendimiento académico de los estudiantes de una Institución Educativa - Maynas, 2013 - Sangama Flores, Carlos (2013)
La presente investigación estaba orientada a determinar la relación que Para lo que se aplicó un conjunto de instrumentos y actividades previo muestreo no probabilístico eligiendo de esta manera a los docentes y padres de familia de la Institución educativa a quienes se aplicó la técnica de la en cuesta y el instrumento del cuestionario. existe entre la participación de los padres de familia y el Rendimiento Académicos de los alumnos de la Institución Educativa . Para tal proceso, se tomó en consideración los términos: vigilancia, concertación y partic ipación, desde la perspectiva de una investigación Básico Sustantivo D escriptivo Correlacional entre las variables participación de los padres de fa milia y el rendimiento académico de los estudiantes. Con un Diseño no Experimental Descriptivo Correlacional Transversal.