Innovación y Exportación de las empresas de ropa de bebè en Lima-2016 - Gonzales Criollo, Aracelli (2016)
En el presente trabajo de investigación, fue desarrollada en las empresas exportadoras de ropa de bebe, tuvo como objetivo determinar el nivel de innovación y de los resultados de la exportación en las empresas de ropa de bebé en Lima- 2016. La idea ha sido determinar el nivel de innovación de las empresas exportadoras mediante las dimensiones optadas por el teórico Lundvall. En ese sentido, utilizamos el método de investigación mixto, con un diseño explicativos secuenciales. La principal conclusión a la que se ha llegado es que el nivel de innovación y los resultados de la exportación en las empresas de ropa de bebe en Lima -2016 no ha sido favorable.