Tacticas de promoción para el posicionamiento de nuevos servicios de la empresa a Examova maquinarias y servicios EIRL, Piura, 2016 - Alcas Figueroa, Annie Graciell (2021)
El presente estudio cuyo título refiere “Tacticas de promoción para el posicionamiento de nuevos servicios de la empresa a Examova maquinarias y servicios EIRL, Piura, 2016.”, se desarrolló en el año 2016 entre los meses de marzo y diciembre, cuyo objetivo principal es Encontrar tacticas de promoción para el posicionamiento de los nuevos servicios de le empresa Examova Maquinarias y Servicios Piura 2016. Las teorías empleadas en el presente estudio se basan en Kotler & Armstrong, las cuales son las que más se acoplan al estudio. El método utilizado es descriptivo y de corte transversal, utilizando un censo con una población de 100 extraídos de la data de cartera de clientes de la empresa, entre ellos se encuentran personas naturales y empresas, todas son del departamento de Piura, aplicando como instrumento la encuesta. Se indica que las dimensiones que intervienen en las estrategias de promoción son estrategias de publicidad, estrategias de promoción de ventas y estrategias de marketing directo. Como conclusión se puede observar que la empresa Examova Maquinarias y Servicios E.I.R.L. no cuenta con las estrategias de promoción adecuadas que esta requiere para informar y difundir los nuevos servicios que ofrece a sus clientes de su cartera de clientes.