Discrepancia entre radiografía panorámica y tomografía cone beam en la dirección de los caninos Lima 2020 - Rivera Torres, Yeampierre (2021)
El objetivo del presente estudio fue determinar la discrepancia entre radiografía panorámica y tomografía cone beam en la dirección de los caninos Lima 2020. Fue una investigación de tipo cualitativa, transversal, retrospectiva, de diseño descriptivo. La muestra estuvo conformada por 120 caninos de pacientes de un centro radiológico de una clínica dental en Lima. El instrumento estuvo basado en el análisis de Power y Short, tuvo una confiabilidad de 0.904 por el coeficiente alfa de Cronbach. Se determinó que existe discrepancia entre RP y TCB en la dirección de los caninos en un 47%, se encontró discrepancia del 20% entre RP y TCB en la dirección de los caninos (1.3), 93% de discrepancia entre RP y TCB en la dirección de los caninos (2.3), 80% de discrepancia entre RP y TCB en la dirección de los caninos (3.3) y 73% de discrepancia entre RP y TCB en la dirección de los caninos (4.3). Se concluye que existe discrepancia entre RP y TCB en la dirección de los caninos.