Diferencia de Cambio y su incidencia en los Estados Financieros de las aerolíneas del distrito de Miraflores periodo 2014 - Romero Sandoval, Heins Khampier (2018)
El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo determinar cómo la Diferencia de cambio incide en los Estados Financieros de las aerolíneas del distrito de Miraflores del periodo 2014. La investigación busca realizar un aporte al análisis de los efectos que puede generar la conversión de los estados financieros y que puede producir sobre la presentación razonable de la información financiera. El tipo de investigación es Descriptiva - Correlacional, el diseño de la investigación es no experimental transversal, con una población de 65 personas del área contable en aerolíneas del distrito de Miraflores, la muestra está compuesta por 56 personas del área contable. La técnica que se usó es la encuesta y el instrumento de recolección de datos, el cuestionario fue aplicado a los participantes de la muestra establecida. Para la validez de los instrumentos se utilizó el criterio de juicios de expertos En la presente investigación se llegó a la conclusión cómo la diferencia de cambio incide en los Estados Financieros de las aerolíneas del distrito de Miraflores del periodo 2014.