Análisis de la evolución de los procesos de producción en el cine independiente digital peruano. Comparación entre las películas La maldición de los Jarjachas 2 (2002) y Videofilia y otros síndromes virales (2016), según expertos en cinematografía, Lima, 2017 - Carrasco Urbano, Renato Abraham (2017)
El presente estudio tuvo como objetivo analizar cómo se presenta la evolución de los procesos de producción del cine independiente digital peruano comparando las películas La Maldición de los Jarjachas 2 (2002) y Videofilia y otros síndromes virales (2016), desde el punto de vista de expertos, Lima, 2017, profundizando en aspectos como la producción, distribución y exhibición de una película independiente. A partir de estos aspectos se abordaron 20 elementos y características para tener un conocimiento más amplio sobre este fenómeno. El análisis se realiza a partir de la respuesta de seis expertos en cinematografía, cuyas consideraciones delimitarán los resultados, conclusiones y recomendaciones finales de esta investigación.