Gestión logística y productividad de fabricación de embarcaciones Sima S.A. – Callao, 2021 - Cruz Carrión, Kevin Alfredo (2021)
aceptar la Ha y rechazar el Ho nula. La gestión logística es muy importante en las empresas ya que se centra en poder abastecer de manera óptima las materias primas y productos en un corto plazo de tiempo, de manera que nuestra productividad sea eficiente quedando así satisfechos. La investigación " GESTION LOGÍSTICA Y PRODUCTIVIDAD DE EMBARCACIONES SIMA S.A.-CALLAO, 2021. Es una investigación Cuantitativa tiene, con diseño no experimental y transaccional de alcance descriptivo y correlacional, su objetivo general es determinar la relación entre gestión logística y la productividad de embarcaciones SIMA S.A.-CALLAO, 2021. Para dicho trabajo se aplicó la técnica de una encuesta, 40 colaboradores del área logística para obtener información que permita realizar la prueba de la hipótesis propuesta. Para efectos de la presente investigación, la muestra es censal, probabilístico. Llegando a la conclusión que existe una correlación positiva alta entre la gestión logística y la productividad, esto según los resultados obtenidos elaborados en el SPPS donde el Rho de Spearman nos brinda un nivel de correlación alta de r = 0.918; Y un nivel de significancia es = 0,001; valor menor a 0.05 estadísticamente hablando, por lo que nos permitió