Gestión de compras para mejorar la productividad del área logística de la empresa PROSEGEL S.A.C, Huachipa 2022 - Mendoza Martinez, Maria Jesus (2022)
La presente investigación titulada “Gestión de compras para mejorar la productividad del área logística de la empresa Prosegel S.A.C, Huachipa 2022”.Tuvo como objetivo implementar la gestión de compras para mejorar la productividad del área logística de la empresa PROSEGEL SAC.; la población constituida por el total de órdenes de compra que son recepcionados por el área logística de la empresa en los meses de abril y julio siendo la variable independiente gestión de compras y la dependiente es la productividad. El estudio de la investigación se desarrolló desde un enfoque cuantitativo, con un diseño pre experimental de nivel explicativo; los instrumentos abordados para la recopilación de información fueron las fichas de registros sometidos a la validez y confiabilidad, cuyos resultados se refleja en las tablas y figuras. Entre las principales conclusiones se tiene que la aplicación de Gestión de compras mejoró la productividad del área logística en la empresa Prosegel S.A.C, Huachipa 2022, siendo que la productividad de Pos Test (72.68%) con respecto a Pre Test (58,12%) mejoro en un 25.05%.