Gestión logística y competitividad en la Vidriería Jazmín S&I S.A.C., Huacho 2021 - Díaz Sialer, Stefany Solange (2021)
Esta tesis fue realizada con el sentido de hallar la relación entre gestión logística y competitividad en la vidriería jazmín S&I S.A.C. de huacho; es de tipo aplicada, correlacional, diseño no experimental, de corte transversal, con una población de 24 individuos, por tanto, esta será nuestra muestra. A esta se aplicó como instrumento el cuestionario con escala Likert, el cual fue evaluado por 3 expertos, para que consecuentemente estos datos sean trasladados al programa SPSS versión 25, donde se reveló como resultado un sig. Bilateral de 0.004 y según la regla Sig. 0.000 ≤ 0.05, por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Así mismo un Rho Spearman de 0.569 la cual de acuerdo a la tabla de Hernández, Fernández y Baptista (2015) existe una correlación positiva moderada entre ambas variables. De tal manera se concluye que la gestión logística influye de manera óptima en la competitividad con un 50%. Demostrando que si la gestión logística se mantiene en alto coeficiente mayor será la competitividad de la vidriería Jazmín S&I S.A.C.