Plan operativo para mejorar el servicio en la Unidad de Servicio Mecánico en el Gobierno Regional de Ancash, 2019 - López Beteta, José Antonio Renato (2019)
La presente investigación, tuvo como objetivo principal, Determinar en cuanto mejora el servicio en la unidad de servicio mecánico mediante la aplicación de un plan operativo en el Gobierno Regional de Ancash, 2019. Con la finalidad de que la aplicación de un Plan Operativo mejore el servicio en la unidad de servicio Mecánico en el Gobierno Regional de Ancash, 2019. El tipo de investigación fue experimental, de subtipo pre experimental. Se realizó la pre prueba y posteriormente la post prueba, se aplicó encuesta a una población de 40 encuestados de las municipales distritales provinciales y consejos menores. Para dicho planteamiento se ejecutó el diagnóstico del área, y se determinó las mejoras de la tangibilidad, la empatía y la capacidad de respuesta del área mecánica, donde se concluyó que el servicio mejoro mediante la aplicación de un plan operativo en la Unidad de Servicio Mecánico en el Gobierno Regional de Ancash, 2019. Que la (ts =9.520 es mayor que tt = 1.684). Específicamente se concluyó que la aplicación del Plan Operativo mejoró el diagnóstico del servicio en la Unidad de Servicio Mecánico en el Gobierno Regional de Ancash, 2019. (ts = 5.615 es mayor que tt = 1.684). Que la aplicación del Plan Operativo mejoró la tangibilidad del servicio en la Unidad de Servicio Mecánico en el Gobierno Regional de Ancash, 2019. (ts = 5.325 es mayor que tt = 1.684). Que la aplicación del Plan Operativo mejoró la Empatía del servicio en la Unidad de Servicio Mecánico en el Gobierno Regional de Ancash, 2019. (ts = 8.606 es mayor que tt = 1.684). Que la aplicación del Plan Operativo mejoró la Capacidad de respuesta del servicio en la Unidad de Servicio Mecánico en el Gobierno Regional de Ancash, 2019. (ts = 10.565 es mayor que tt = 1.684).