Impacto del clima laboral respecto a la productividad del área administrativa de la Corte Superior de Justicia de Ica, 2020 - Andrade Cordova, Nayska Carolina (2022)
El estudio fue planteado para responder al siguiente objetivo: “establecer cómo el clima laboral se relaciona con la productividad del área administrativa de la Corte Superior de Justicia de Ica, 2020”. Para dicho fin, dentro de la metodología se estableció un tipo de investigación básica, con un nivel correlacional y diseño no experimental. Asimismo, la población la conformaron 91 trabajadores administrativos de la Corte Superior de Justicia de la ciudad de Ica, de los cuales 62 de ellos integraron la muestra. Para recopilar los datos necesarios se empleó la encuesta apoyada en dos cuestionarios relacionados a cada variable. Los resultados demostraron que el clima laboral en la entidad es idóneo para fomentar un nivel de productividad según lo esperado. De esta manera, se concluyó que, el clima laboral se relaciona con la productividad del área administrativa de la Corte Superior de Justicia de Ica, 2020.