Modernización de la gestión pública en la atención del usuario de un hospital de Chachapoyas, 2024 - Bocanegra Mendoza, Cintia Djanira (2025)
La investigación se relacionó de manera directa con el objetivo de desarrollo sostenible (ODS) 3, este objetivo garantizó un estilo de vida saludable para todas las personas. La modernización de la gestión pública en un hospital tuvo como propósito mejorar la calidad de los servicios de salud, asegurando su eficiencia. Este estudio tuvo como objetivo determinar de qué manera la modernización de la gestión pública influye en la calidad de atención de un hospital de Chachapoyas, 2024. El criterio metodológico que se utilizó fue de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, un diseño no experimental, de nivel explicativo causal. Se aplicó la encuesta como técnica, y como instrumento el cuestionario. La población fue de un total de 73 administrativos y la muestra estuvo conformada por 40 administrativos. Se obtuvo como resultados el valor de Sig. de (p < 0.05), y valor de Nagelkerke de 83,1%; se concluyó que la modernización de la gestión pública influye significativamente en la calidad de atención de un hospital de Chachapoyas.