El desempeño laboral y clima institucional en los trabajadores de un gobierno local de la Libertad - 2022 - Valverde Flores, Zuli Nury (2022)
En este trabajo se encontrará la tesis el Desempeño Laboral y Clima Institucional en los Trabajadores de un Gobierno Local de la Libertad - 2022, tiene como objeto de estudio describir la relación entre el desempeño laboral y el clima institucional en una entidad estatal, para ello se ha utilizado como técnicas de recolección de información la entrevista y el análisis de documentos, de los que se ha podido encontrado los rasgos que logran identificar dicha relación. De tal manera que se ha concluido que la relación que existe entre estas dos categorías es una relación de interrelación; es decir, las características que identifican a esta relación son comunes para ambas categorías, toda vez que si una característica del clima institucional desarrolla un aspecto positivo, ello genera como efecto que exista un adecuado desempeño laboral; de la misma manera, si una característica causa como efecto un negativo clima institucional, el resultado en cuanto al desempeño laboral también tendrá efectos desfavorables.