Relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de la municipalidad distrital de Pacora, 2019 - Castro Vidal, Angélica María (2019)
La presente tesis titulada Relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de la municipalidad distrital de Pacora, 2019, de metodología correlacional, tiene como protagonistas a 45 trabajadores de la citada municipalidad a quienes se les aplicaron 2 cuestionarios para evaluar las variables clima organizacional y desempeño laboral, las mismas que se validaron a criterio de 3 profesionales expertos en la materia, y del mismo modo se aplicó la confiabilidad resultando que ampos instrumentos eran fiables y teniendo como resultados que en ambas variables la mayoría se ubicaron en el el nivel medio, le siguió un considerable porcentaje en el nivel bajo para terminar con un minoritario grupo en el nivel alto, señalando con estos resultados deficiencias en ambas variables que se presentaron en el estudio.