Diseño de capacitación técnica para las competencias especializadas en el servicio de imagenología del Hospital Regional Lambayeque - Torres Chanamé, Félix Alberto (2020)
En la presente investigación titulada: Diseño de capacitación técnica para las competencias especializadas en el servicio de imagenología del Hospital Regional Lambayeque, tiene como objetivo general formular un diseño de capacitación técnica para las competencias especializadas en el servicio de imagenología del Hospital Regional Lambayeque. Su metodología es de tipo cuantitativo propositivo con un diseño no experimental de corte transversal. Como instrumentos de recolección de datos para la primera variable de competencias especializadas será medida mediante una encuesta de elaboración propia, y la segunda variable será medida mediante una propuesta que es de competencia especializadas. Como resultados tenemos el 54.2% de los encuestados afirman tener un nivel medio sobre la capacitación, el 25% de los encuestados tienen un nivel bajo y el 20.8% tienen un nivel alto, ya que los trabajadores del área de imagenología la mayoría afirma que no reciben una capacitación técnica en la institución. Por lo tanto, se concluye que, en el servicio de imagenología del Hospital Regional Lambayeque, de un total de 28 encuestados, 15 de ellos señalan tener un nivel medio, 7 encuestados tienen un nivel bajo y 6 de ellos tienen un nivel alto. De esta manera poder concluir que los trabajadores no reciben una capacitación técnica como debería ser en dicha institución.