Gestión de recursos humanos y precariedad laboral en trabajadores de una clínica privada Iquitos, 2022 - Turpo Callata, Elida Lisbeth (2022)
Objetivo determinar la relación entre gestión de recursos humanos y precariedad laboral en trabajadores de una clínica privada, Iquitos, 2022. Materiales y métodos: fue una investigación de enfoque cuantitativo, el diseño de la investigación fue no experimental, su alcance es correlacional y el método del estudio fue cuantitativo se realizó a una población de 100 colaboradores administrativos y asistenciales de una clínica privada de Iquitos, como instrumento se utilizó dos cuestionarios uno de 40 ítems de la variable gestión de recursos humanos con una escala de Likert y el segundo de 23 ítems de la variable precariedad laboral con una escala de likert, mostrando la confiabilidad de alfa de cronbash de 0.875.Resultados como resultados de Rho spearman con un valor p = 0.769. obteniendo no significativo, en conclusión, no existe relación entre gestión de recursos humanos y precariedad laboral de los trabajadores de una clínica privada de Iquitos