El monitoreo de los especialistas y la mejora de la gestión administrativa de la UGEL de Huacaybamba-Huánuco 2022 - Rodriguez Bocanegra, Evelim (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “El monitoreo a los especialistas y la mejora en la gestión administrativa de la UGEL Huacaybamba - Huánuco 2022”, tuvo por objetivo general identificar los factores del monitoreo a los especialistas que influyen en la mejora de la gestión administrativa dentro de la UGEL Huacaybamba, Huánuco - 2022. De acuerdo a su metodología, el tipo de investigación fue descriptiva, diseño no experimental de corte transaccional, apoyado en el enfoque cuantitativo y se hace uso de encuestas, como instrumento de recolección de datos, siendo su población 101 colaboradores de la UGEL. En sus resultados se encontró que el 61% de encuestados opina que en la UGEL se trabaja de acuerdo a una planificación, el 56% admite que esto se desarrolla con efectividad y el 73% está de acuerdo con los procedimientos que se sigue para monitorear a los trabajadores. En conclusión, los colaboradores admiten que el monitoreo en la UGEL se realiza con efectividad y que los procedimientos de gestión son los adecuados.