Gestión municipal y desempeño laboral en la Municipalidad Distrital de Yucay, 2021 - Vicencio Peralta, Hilda Erika (2022)
La presente tesis lleva por título La gestión Municipal y el Desempeño Laboral en la Municipalidad Distrital de Yucay, 2021 que va encaminada al logro de las actividades que realiza la ciudadanía. Este es en donde altos funcionarios están interesados, ya sea en el campo de las políticas del estado en sus diferentes divisiones, y de acuerdo con la autoridad correspondiente a todos los niveles de gobierno, comprender las necesidades de la ciudadanía y organizar la producción y la producción. Precisamente el problema es ¿Qué tipo de relación existe entre la gestión municipal y el desempeño laboral en la municipalidad distrital de Yucay, 2021?, Para ello se ha propuesto como objetivo: determinar qué tipo de relación existe entre la gestión municipal y el desempeño laboral en la municipalidad distrital de yucay, 2021. Y como hipótesis se sostiene: Existe una relación directa entre la gestión municipal y el desempeño laboral en la municipalidad distrital de Yucay, 2021. La presente investigación es de enfoque cuantitativo. El método empleado fue el científico, el apoyo de la técnica fue la encuesta, y se trabajó con dos cuestionarios como instrumentos de investigación. Los resultados de la investigación señalan que todas las hipótesis han sido confirmadas. Al final se presentan las recomendaciones sobre el particular.