El desarrollo de la motricidad en los niños de tres años del nivel inicial Red 04 – Ancón, 2019 - Lopez Colqui, Skarlen Noemí (2019)
La presente tesis denominado el desarrollo de la motricidad en los niños de 3 años del nivel inicial red 04 – Ancón, tuvo como objetivo comparar el nivel de la motricidad en los niños de 3 años del nivel inicial red 04, el tipo de investigación fue descriptivo comparativo, la muestra fue de 107 alumnos, la técnico para recoger datos fue la observación como instrumento fue la lista de cotejo el cual fue validado por el juicio de expertos , así mismo se hizo la prueba de confiabilidad con el coeficiente de alfa de Cronbach (0.922) el cual indica que es altamente confiable, se llegó a la conclusión de que No hay diferencias en el nivel de desarrollo de la motricidad de los niños de tres años del nivel inicial red 04 – Ancón, 2019 ( sig. = ,848) .