Sistema de notificación y el whatsapp institucional en la central de notificaciones de la Corte Superior de Justicia de Lima Norte, 2021 - Elías Vargas, Yoel Jesús (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo demostrar la relación entre WhatsApp institucional y el Sistema de Notificación en la Central de Notificaciones de la Corte Superior de Justicia de Lima Norte, empleó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo básica, con un diseño no experimental – transversal, con un nivel correlacional. La muestra estuvo representada por 100 usuarios que utilizan la casilla judicial. Se aplicó la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento de recolección de datos, se tuvo como resultados que, el WhatsApp institucional y el sistema de notificación mantienen una relación significativa porque se obtuvo un coeficiente de correlación de Spearman de 0,862 con una significancia bilateral de ,000, menor a 0.05. por último, se concluyó que, de acuerdo a los resultados inferenciales al objetivo general, se observa que el WhatsApp institucional y el sistema de notificación mantienen una relación significativa.