Uso de cuenta Google Workspace Aprendo en Casa en docentes del nivel primaria del distrito Hermilio Valdizan, 2024 - Primo Cabrera, Marlene (2024)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de uso de la cuenta de Google Workspace Aprendo en Casa en docentes del nivel primaria del distrito Hermilio Valdizan, Leoncio Prado, Huánuco – 2024 y aportó el ODS 4: Educación de Calidad. La metodología utilizada fue de tipo básica, nivel descriptivo, con un enfoque cuantitativo, de corte transversal y alcance correlacional simple. La muestra de estudio fue de 32 docentes; la recolección de datos se realizó mediante una encuesta con un cuestionario validado por juicio de expertos y la técnica de muestreo fue no probabilística e intencional porque fue una población finita. Como resultados se obtuvo que el nivel de uso de la cuenta de Google Workspace Aprendo en Casa de 52.08% “nunca” y 9.38% “la mayoría de las veces no” en docentes del nivel primaria. En conclusión, el nivel de uso de la cuenta de Google Workspace Aprendo en Casa fue predominantemente “nunca” y “La mayoría de las veces no” en docentes del nivel primaria del distrito Hermilio Valdizan, Leoncio Prado, Huánuco – 2024.