Competencias digitales y desempeño docente en Instituciones Educativas Públicas del nivel Inicial de una UGEL de Lima, 2021 - Chambergo Roa, María Mercedes (2022)
La investigación tuvo la finalidad de determinar la relación entre las competencias digitales y el desempeño docente en Instituciones Educativas Públicas del nivel Inicial de una UGEL de Lima, 2021. La metodología que se siguió fue de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, con un alcance descriptivo – correlacional y de tipo básica. Tuvo como muestra a 30 docentes, quienes se seleccionaron mediante un muestreo censal. Se seleccionó la técnica de la encuesta y los cuestionarios fueron empleados como instrumentos, que en un inicio pasaron por pruebas de validez y confiabilidad. Los resultados evidenciaron que existe relación significativa entre las competencias digitales y el desempeño docente.