Exportación y capacidad de producción del ajo en Arequipa en el periodo 2008-2016 - Vásquez Solís, Jelitza Arleth (2018)
La investigación realizada tuvo como objetivo determinar si existe relación entre la exportación y la capacidad de producción del Ajo en Arequipa en el periodo 2008 – 2016. El tipo de investigación fue aplicado con un nivel de investigación descriptivo – correlacional y un diseño de investigación no experimental. Para esta investigación no fue necesario el uso de encuestas ni de distinguir una población, ya que es un estudio ex post – facto, por ello recurrí al juicio de tres expertos que validaron la investigación. No corresponde aplicar la confiabilidad, ya que todos los datos utilizados ya existían previo a esta investigación. Del análisis estadístico de estos datos se organizaron cuadros y gráficos que fueron interpretados dando como conclusión que si existe relación entre la exportación y la capacidad de producción del Ajo en Arequipa en el periodo 2008 – 2016.