Análisis de los beneficios tributarios en la empresa Mega Oriente SAC, Madre de Dios, 2018 - Aquije Neciosup, Tatiana Liseth (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de conocimiento de los beneficios tributarios en la empresa Mega Oriente SAC, Madre de Dios, 2018. La investigación es de tipo descriptiva, el diseño no experimental, la población está conformada por 12 personas, y la muestra también está compuesta por 12 personas. Para la investigación se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento de recolección de datos es el cuestionario. Para la validación del instrumento, se utilizó el criterio del juicio de expertos, por ello se encuentra respaldado por el Alfa de Cronbach. Para la presente investigación se llegó a la conclusión que se determinó el análisis de los beneficios tributarios en la empresa Mega Oriente SAC, Madre de Dios, 2018.