Rotación de personal y atracción de talento humano en la empresa Habitarqui SAC-San Martín de Porres-2022 - Gonzales Sanchez, Derian Jefrei (2022)
La investigación tuvo como objetivo analizar porque hay tanta rotación de personal en la empresa Habitarqui sac y también el poder mejorar la atracción del talento humano en la misma, verificando toda la información obtenida de la organización viendo su esquema de cómo está conformada. Así mismo en mi investigación rotación de personal y atracción de talento humano enla empresa Habitarqui SAC-San Martín de Porres-2022 se mejoró esos dos puntos para poder dar solución y emplear estrategias de mejora en el proceso de selección. para la recopilación de toda la información obtenida se utilizó la técnica de la entrevista la cual está dirigida al gerente y fundador de la empresa y a dos colaboradores que apoyan en el transcurso de la selección el cual estuvo conformada por 10 preguntas a cada uno donde se obtuvieron la información necesaria para la investigación. Se concluyo Uno de los puntos más importantes que pudo mencionar es que creara un buen ambiente laboral uno que sea positivo, motivador y respetuoso. Que se permita el trabajo en equipo, el sentimiento de pertenencia a la organización o el reconocimiento de los logros de los trabajadores son aspectos que generan un buen ambiente de trabajo. Por otro lado, el poder transmitir un liderazgo consciente que tenga en cuenta las diferencias, motivaciones y emociones de los empleados para que se conviertan en una compañía atractiva.