El Marketing promocional en la exportación de prendas de vestir de Alpaca a Suiza 2019 - La Rosa Cabrera, Stephany Briset (2020)
La investigación titulada El Marketing promocional en la exportación de prendas de vestir de Alpaca a Suiza 2019, tiene como objetivo principal determinar cuál es el Marketing promocional en la exportación de prendas de vestir de Alpaca a Suiza 2019. El tipo de investigación del presente trabajo es descriptiva que tiene diseño no experimental ya que no se manipula la variable. Para poder obtener los datos utilizamos un método de recolección de datos que se base en 15 empresas, las principales exportadoras de Alpaca a Suiza, en la recopilación de datos se implementó la técnica de la encuesta para poder obtener resultados más precisos de las variables estudiadas. De esta manera los resultados obtenidos fueron analizados y procesados, con lo cual se pudo llegar a la conclusión del objetivo general, el estudio realizado sobre el cual es Marketing promocional en la exportación de prendas de vestir de Alpaca a Suiza, basándonos en los datos analizados podemos indicar que no hay un tipo de marketing especifico que se pueda utilizar para promocionar las prendas de Alpaca ya que se terminó que no tiene correlación ambas variables.