La calidad de servicio brindado por el área de enfermería de la clínica Good Hope y la clínica SANNA, Lima, 2016 - Morales Ulloa, Leyla Denisse (2017)
La investigación que tuvo como título “La calidad de servicio brindado por el área de enfermería de la clínica Good Hope y la clínica SANNA, 2016” la cual partió del problema general ¿Qué diferencia existen en la calidad de servicio brindada por el área de enfermería de la clínica Good y la clínica SANNA, 2016, Con el objetivo de Comparar el nivel de la calidad de servicio brindada por el área de enfermería de la clínica Good Hope y la clínica SANNA, 2016. La presente investigación fue de tipo descriptiva comparativa, de diseño no experimental, de corte transversal, en la cual se trabajó con una muestra conformada por 60 usuarios de ambas clínicas a las que se les aplico un cuestionario que fue validados por juicio de expertos y para la confiabilidad se usó el estadístico Alpha de Cronbach. En los resultados se pudo evidenciar que en cuanto a los niveles de calidad de servicio, en cuanto a la clínica Good Hope, el 55% lo considera en un nivel bueno mientras que en cuanto a la clínica Sanaa el 71,7% lo considera en un nivel bajo; se concluye que existe diferencias significativas en la calidad de servicio brindada en la clínica Good Hope y la clínica Sanaa, 2017al encontrarse un ρ = 0.000 < 0.05.