El clima institucional y el desempeño docente en la Institución Educativa 6151 San Luis Gonzaga Pamplona alta San Juan de Miraflores. 2013 - Illanes Contreras, Rocio Aurora (2014)
Se realizó la investigación titulada El clima institucional y el desempeño docente en los docentes de la Institución Educativa 6151 San Luis Gonzaga Pamplona Alta San Juan de Miraflores 2013 con el objetivo de determinar la relación entre las variables clima institucional y el desempeño docente. La población estuvo conformada por 59 docentes para la muestra se seleccionó al azar docentes de ambos sexos y se les aplicó la encuesta para la variable Clima Institucional y el Desempeño docente. El análisis de confiabilidad de ambas pruebas demostró que poseen fuerte y alto grado de confiabilidad respectivamente siendo nuestro resultado de 0,899 en el alfa de Crombach. Para el análisis de los datos se utilizó la prueba no paramétrica de correlacion de Spearman Se concluyó que el clima institucional se relaciona con el desempeño docente docentes de la Institución Educativa 6151 San Luis Gonzaga Pamplona Alta San Juan de Miraflores 2013.