Estrategias del coaching empresarial de los colaboradores de la empresa Bonus - Cono Norte - 2019 - Llumpo Avila, Fiorella del Pilar Allison (2019)
El presente trabajo de investigación de tesis tuvo como objetivo general determinar la relación del coaching empresarial en los colaboradores de la empresa Bonus - Cono Norte -2019; con las dimensiones entrenamiento personal, preparación de liderazgo, proceso estratégico y resolución de conflictos con la finalidad de que logre eficiencia en sus resultados para tomar decisiones adecuadas. La metodología fue de enfoque cuantitativo, con método hipotético – deductivo de tipo básica, con un nivel de descriptiva correlacional, tuvo un diseño no experimental, ya que no se alteró o manipulo los constructos y de corte transversal, debido a que se realizó en un momento determinado. Se tomó en cuenta el instrumento de recolección de datos a través de la encuesta realizada a los trabajadores de la empresa Bonus - Cono Norte, por ello, la población estuvo constituida por 25 colaboradores y su muestra fue censal. A través del estadístico de Pearson se determinó la significancia de 0.000, por lo cual fue menor al margen de error (0,05), por tanto, se corroboró que el coaching empresarial tuvo una relación significativa con las dimensiones; y que se rechazó la hipótesis nula aceptando la hipótesis alterna.