Implementación de sistema de gestión de seguridad y salud basada en la Ley 29783 para reducir los incidentes en la Empresa PAGGI INGENIERO EIRL, LIMA-2022 - Guadalupe Orostegui, Yuly Mercedes (2022)
El actual informe de investigación tiene como propósito plasmar los conocimientos adquiridos durante años cursados en una carrera, dicho informe está basado a la implementación del SGSST basado en la Ley 29783 para minimizar los incidentes presentados en la empresa PAGGI INGENIERO EIRL la cual es una entidad que cuenta con 30 años en el mercado peruano, dicha empresa está dedicada a la fabricación e instalación de ventiladores industriales y mineros. La importancia de implementar un SGST radica en que dicha labor ayudará a minimizar los riesgos que se presentan en las operaciones con el fin de brindar a cada colaborador un área adecuada de trabajo seguro previniendo y minimizando incidentes que presenta la empresa y de tal manera cumplir con los requerimientos de la norma.