Gestión administrativa y compromiso organizacional de los servidores públicos de la Municipalidad de San Isidro, 2021 - Vergaray Giudiche, Daguiana Rossy (2022)
La presente investigación titulada: “GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMPROMISO ORGANIZACIONAL DE LOS SERVIDORES PÚBLICOS DE LA MUNICIPALIDAD DE SAN ISIDRO” busca determinar el nivel en virtud a la Gestión administrativa y compromiso organizacional de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de San Isidro. El método utilizado es el no experimental del tipo descriptivo correlacional se verá la relación que existe entre las dos variables y es de corte transversal. Se recogió información en un periodo determinado, se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario conformado por 30 preguntas en la escala de Likert que proporcionaron diferentes puntos de vista acerca de la gestión administrativa y su compromiso organizacional, dichos resultados fueron llevados a gráficos estadísticos, los mismos que fueron procesados utilizando el programa SPSS versión 23 y se realizaron las respectivas interpretaciones. Nuestra investigación concluye que, si existe una relación de la Gestión Administrativa con el Compromiso Organizacional por parte de los trabajadores, nuestro trabajo realiza recomendaciones para poder ser implementadas lo que mejorara la Gestión administrativa frente al compromiso organizacional del personal de la Entidad, Así como la calidad de los servicios a los ciudadanos.