Implementación del software odoo erp para la gestión logística en una empresa exportadora - Sullana 2023 - Alban Rodriguez, Joel David (2024)
Esta investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre software Odoo ERP y la gestión logística en la empresa exportadora - Sullana 2023. Su metodología fue aplicada, con un diseño experimental, de nivel correlacional y de enfoque cuantitativo. El estudio se realizó en una empresa exportadora de mango ubicada en la provincia de Sullana, la muestra estuvo conformada por 20 trabajadores de las áreas financiera, logística, almacén, producción y exportación. Asimismo, se empleó instrumento de estudio como cuestionario y la lista de cotejo para obtener resultados de la encuesta y que sirvió como apoyo para la verificación de lo respondido de los empleados y lo observado en la empresa. Además, para el análisis de datos se usó el software SPSS, para determinar la correlación entre las dos variables, obteniendo como resultado de correlación en el Pre test - 0,168 y del Post test 0,706. Esta investigación contribuye a los ODS número 9 que es la industria, innovación e infraestructura y al ODS número 10 que es el trabajo decente y crecimiento económico, promoviendo la innovación y el crecimiento económico a través de la mejora de la productividad y la eficiencia empresarial.