El coaching y su relación con el desempeño laboral de los colaboradores del Banco de Crédito del Perú, en el área de Lima 1 - Región 2, Zona Norte, año 2016 - Huachin Esquives, Diana Rosa (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal Determinar la relación entre el coaching y el desempeño laboral, lo cual implicó la búsqueda de fuentes de información científica. La población objeto de estudio fueron los colaboradores del BCP, la muestra del estudio estuvo conformada por 103 colaboradores, para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta. Como instrumento el cuestionario compuesto de 18 preguntas en medición de escala de Likert, luego de ello estos resultados fueron procesados, analizados y estudiados mediante el programa SPSS, gracias a ello se logró medir el nivel de confiabilidad de las preguntas mediante el uso del alfa de Cronbach, asimismo para medir el nivel de correlación de las variables se usó la prueba de correlación de Spearman y se analizaron e interpretaron de forma individual los gráficos estadísticos obtenidos por cada pregunta. Finalmente se obtuvo resultados significativos para el estudio cuyo propósito es la de determinar que el coaching tiene relación positiva y significativa con el desempeño laboral de los colaboradores de los colaboradores del Banco de Crédito del Perú, del área Lima 1, Región 2 - Zona Norte, año 2016.