El marketing digital y su relación con la imagen de la I.E. Luis Alberto Sánchez de Piura, 2021 - Alcedo Quiroz, Oscar Rolando (2021)
La investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación del marketing digital con la imagen de la I.E. Luis Alberto Sánchez de Piura. Utilizando una metodología aplicada, no experimental, transversal y correlacional, su instrumento fue el cuestionario, siendo su población conformada por 873 apoderados y/o padres de familia de los estudiantes del nivel de secundaria, mientras que la muestra estuvo conformada por 267 encuesta, a través de un método de muestreo probabilístico aleatorio simple. Entre sus resultados se demostró que la institución no dispone de un adecuado fanpage de Facebook e Instagram para informarse sobre las acciones educativas escolares, debido a la falta de actualización digital, así mismo no han visualizado algún tipo de publicidad informativa, spot publicitario sobre las modalidades de enseñanza y mucho menos videos que promuevan sus actividades integradoras y/o artísticas, por lo que la interacción de los like, comentarios y respuestas en los medios digitales es inadecuada, concluyendo que existe una relación altamente significativa entre el marketing digital y la imagen institucional debido al coeficiente de Rho es 0.932 y su significancia es 0.000b < 0.01.