Gobierno electrónico y satisfacción de los beneficiarios de beca continuidad del PRONABEC – Lambayeque, 2020 - Bobadilla Gastulo, Manuel Alejandro (2022)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar el grado de correlación entre el Gobierno electrónico y la satisfacción del Beneficiario de Beca Continuidad del PRONABEC – Lambayeque, 2020. Se utilizó el diseño no experimental, descriptivo y correlacional, como instrumento de medición se utilizó dos cuestionarios a una muestra de 301 beneficiarios de Beca Continuidad y al analizar los datos recabados con el SPSS, se obtuvo un coeficiente de correlación de Rho=0.729 y un nivel de significancia Sig= 0.001, comprobándose la hipótesis propuesta, con la existencia de una correlación directa y significativa entre el Gobierno electrónico y la satisfacción de los Beneficiarios de Beca Continuidad del PRONABEC – Lambayeque, 2020.