Auditoría interna y su incidencia en las cuentas por cobrar de la empresa TRANSP 4L E.I.R.L. – 2020 - Palleza Reyes, Kiara Mariana Elizabeth (2021)
El presente informe de investigación titulado “Auditoría interna y su incidencia en las cuentas por cobrar de la empresa TRANSP 4L E.I.R.L. – 2020”, tiene como objetivo general determinar la incidencia de la auditoría interna en las cuentas por cobrar de la empresa TRANSP 4L E.I.R.L. durante el periodo 2020. Este informe de investigación está desarrollado bajo una metodología de enfoque cuantitativo, descriptivo – propositivo, diseño no experimental de corte transversal, se está realizando el muestreo no probabilístico, por la que se estimó a 02 trabajadores, aplicando la guía de entrevista como instrumento de recolección de datos, para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos de la Universidad Cesar Vallejo, también se utilizó el análisis documental. Finalmente concluimos que la auditoría interna si incide en las cuentas por cobrar de la empresa TRANSP 4L E.I.R.L., donde se observó que la empresa no ha implementado una auditoría interna en el área de cuentas por cobrar, puesto que la empresa no tiene conocimientos.