Impacto de la gestión y políticas públicas en el desarrollo de proyectos de inversión en el AA.HH. Olof Palme del distrito de Chilca, Cañete 2021 - Rubiños Jiménez, Santiago Linder (2022)
La actual investigación presentó como objetivo principal determinar el impacto de la gestión y políticas públicas en el desarrollo de proyectos de inversión en el A.A.H.H. Olof Palme del distrito de Chilca, Cañete, 2021. El enfoque empleado constó del método cuantitativo, descriptivo– explicativo. La técnica ejercida en la recolección de datos fue la encuesta, asimismo el instrumento fue el cuestionario, que estuvo estructurado de 72 preguntas las cuales fueron respondidas por 35 funcionarios, siendo estos la muestra empleada, extraídos de la población que constó de 85 funcionarios. Los datos obtenidos fueron clasificados con el Software SPSS, en el cual se obtuvieron las correlaciones, por medio de este se obtuvo el valor de Chi-cuadrado de 358,741, significando el rechazo de la hipótesis nula y aceptando la hipótesis propuesta por el investigador. Finalmente, se concluye que la gestión y políticas públicas impacta positivamente en el desarrollo de proyectos de inversión en el A.A.H.H. Olof Palme del distrito de Chilca, Cañete, 2021.