Modelo de gestión económico financiera para reducir los costos laborales de la empresa Estación de Servicios Servicentro Santamaría EIRL Jaén - Álvarez Larreatigue, Sonia (2019)
La presente investigación titulada: Modelo de gestión económico financiera para reducir los costos laborales de la empresa Estación de Servicios Servicentro Santamaría EIRL Jaén. Tuvo como objetivo: Proponer un modelo de gestión económico financiera para reducir los costos laborales de la Empresa Estación de servicios Servicentro Santamaría EIRL Jaén. Fue de diseño no experimental de tipo descriptivo – propositivo, con una muestra de 20 trabajadores. Finalmente, se concluyó que el nivel de la variable costos laborales en la Empresa Estación de servicios Servicentro Santamaría EIRL Jaén es muy deficiente (50%), seguidamente los costos laborales son deficientes (5%), aceptables (20%), finalmente los costos laborales son óptimos (25%).